法律系召开2014-2015学年第二学期团学联骨干工作会议
发布人:法律系  发布时间:2015-03-10   浏览次数:263

新年伊始,为推进法律系团学工作的稳步向前,上海海关学院法律系团学联于20153101800召开全体成员会议,法律系党总支副书记杨辛、辅导员杨遇春出席会议并发表讲话。

在胡梦源副书记主持之下的会议其主要内容有:一、对团学联的优秀部门和优秀成员进行表彰;二、对本学期的团学联各项工作进行安排。

会议第一项内容:表彰与总结。优秀部门:组织部与宣传部;优秀个人:组织部甘瑞祺,宣传部张震,文娱部普琳逸,学习部王颖,体育部钟政,外联部昝琼洁。会议过程围绕先进个人及部门进行学习分享,激情洋溢,气氛热烈。

会议中间穿插法律系团学联主席刘宇昕对上一年度的工作总结与存在问题的细致分析,并对新一学期团学工作扎实开展提出新的展望与概略性分工。

会议第二项内容,法律系杨辛老师上台首先发言。杨辛老师通过自身丰富工作经验与实践人生经历对法律系团学联提出新的期盼与希冀,言语之间洋溢出对学生工作的高度热情;辅导员杨遇春老师紧随其后,依据扎实的学生工作经验与团学本身发展特点,对团学联新学期工作进行细致分工,合理安排部门,协调部门之间的合作分工,为保障新学期团学工作指明了方向目标。

此次会议,凝聚团学内部的创新力,高效沟通老师与团学联之间的想法联系,是法律系一次承前启后的高效率会议。