吴展副教授简介
发布人:黄宇彤  发布时间:2020-04-14   浏览次数:972

吴展,汉族,安徽萧县人,上海海关学院海关法律系副教授,法学博士、海关法教研室主任、海关与公共管理学院硕士研究生导师、兼职律师。主持国家社会科学基金重大招投标项目子课题、教育部人文社会科学青年基金项目等科研项目11项、参与国家社会科学基金重大招投标项目、上海市教委、海关总署署级课题等科研项目18项。在《比较法研究》、《政治与法律》、《国际商务研究》等专业期刊发表论文30余篇,其中多篇论文被中国人民大学复印资料中心教授全文转载。参与编撰《海关法学》、《海关行政法原理与实务》、《海关行政法实训案例教程》、《案例海关法教程》、《司法法学》等论著多部,独立撰写《海关行政处罚:理论、实务与合规指引》、《海关法律英语教程》两部。