万曙春副教授简介
发布人:法律系  发布时间:2016-01-04   浏览次数:665

万曙春女,上海交通大学凯原法学院法学博士法国巴黎索邦第一大学欧洲法硕士,现任上海海关学院法律系副教授海关法实验中心主任三级关务监督,上海法学会宪法委员会理事兼职律师1995起在上海海关学院法律系从事法学教学,主要开设的法学课程《海关法》《行政法与行政诉讼法》《比较海关法》和《海关法律综合实训》等。编著《海关法文献集疏》并参与《海关法学》、《海关法理论与实践》、《案例海关法教学》、《比较海关法》等教材教辅的编写,在《法学》、《海关与经贸研究》、《海关法评论》上发表多篇海关法学科研论文。研究教学方法改革,开展法律综合实训教学,在院级教学改革成果中获奖。