法律系朱秋沅教授受邀为厦门海关外事人才培训班开设讲座
发布人:法律系  发布时间:2017-03-06   浏览次数:106

应厦门海关的邀请,我系朱秋沅教授于223日为该关作了题为“Economic Integration and International Customs Regimes”的双语讲座。

厦门海关为强化关区外事人才队伍建设,保障关区对外关务交流合作等外事工作任务顺利开展,进一步提高海关人员英语综合应用能力、外事礼仪和外事接待能力,专门举办了系列外事人才培训班。

根据我院依托海关,服务社会,面向国际的办学定位,法律系教师在教学科研过程中放眼国际视野,密切联系国内国际海关实务,走出校门,为海关服务,为社会服务,收到了很好的效果。朱秋沅教授的讲座获得了厦门海关学员们的高度好评,他们邀请她对厦门海关今后将举办的系列外事人才培训班和旅检英语培训班继续开设讲座,并进一步增加讲座的授课时间。