纪委书记陈建新到法律系进行调研
发布人:法律系  发布时间:2017-05-11   浏览次数:69

510日上午,纪委书记陈建新、监察室主任钱薇以及蒋书怀老师来到法律系进行调研。法律系主任王丽英、党总支副书记杨辛出席会议。

会上,王丽英主任向陈书记一行介绍了法律系的专业建设和师资队伍情况,并着重就本系落实党风廉政主体责任和目标分解任务情况进行了专题汇报。随后,杨辛副书记围绕基层党建和学生管理等工作做了介绍。调研中,大家围绕行政经费使用、科研经费管理以及部门党风廉政建设目标落实等进行了讨论,不仅介绍了法律系的一些好的经验与做法,同时反映了实际工作中遇到的问题和困惑。

陈书记对法律系党风廉政建设和基层党建工作给予了充分肯定,并提出了三点希望:一是要求法律系继续做好“制度管人”,在日常工作中体现“一岗双责”;二是要进一步关注科研经费和各类专项经费的管理与使用;三是要努力做好人的工作,做好日常的谈话提醒,切实提高全系教师的廉洁自律意识。