迎新纳彩 携手同行——2018法律系督察队招新面试圆满举办
发布人:法律系  发布时间:2018-09-30   浏览次数:146

201891614:00,上海海关学院法律系督察队18级招新面试于志学楼102教室正式举行。法律系督察队队长葛琛、区队队长周彦宏、系督察队副队长陆曹斌、区队副队长莫鑫坪参加了本次招新。

为了更好地将法律系督察队严以律己、以身作则的精神传承下去以及为法律系系督察队注入新鲜血液,让18级新生们能够尽快了解以及规范准军事化管理制度,法律系督察队进行了这次招新活动。在前期招新宣讲后,本次招新也受到了18级新生们的积极响应和踊跃报名。为了选出可以展现出法律系督察队队员良好的精神风貌、积极的人生态度以及极强的组织纪律性的系督察队队员,此次招新面试中几位法律系督察队队长、副队长以及区队队长、区队副队长针对队列素质、应变能力以及对准军事化制度的了解等几方面考察了前来面试的18级新生们。每位前来面试的新生都对今后的工作设想以及关于准军事化管理的制度谈出了自己各自的见解。

在严格细致的选拔、各位队长副队长的多方面考核以及审核商量后,本次招新选出了李欣潼,杨刚,童皓洋,许梦暘,王博宁这五位新生作为法律系系督察队的新成员,这几位新生在军训中表现优秀,也对准军事化管理制度较为了解,在招新面试中拥有突出表现,展示了法律系学子的优良风貌。

这次的招新活动不仅能够将法律系督察队良好的精神风貌传承下去,让18级新生们更快的了解以及熟悉学校准军事化管理的规章制度,也同样为队伍注入了新的力量。这是一个起点,也是法律系督察队迈向更好未来的第一步,相信在接下来的一学年中,法律系系督察队将会更好地带动法律系的精神文明发展,规范学生们的仪表举止,为法律系的学生和老师服务。