法律系党支部组织亚洲商务航空大会及展览会参观主题党日活动
发布人:法律系  发布时间:2019-04-28   浏览次数:36

根据国际航空运输协会的数据,国已成为全球第二大民用航空市场,预计国将于2020年中期成为全球最大的民用航空市场。为进一步提升党员的民族自豪感和自信心,促进党建与业务融合,2019417日下午,法律系党支部组织教工党员、学生党员赴亚洲商务航空大会及展览会(ABACE)参观学习。

2019亚洲商务航空大会及展览会(ABACE)于416日至18日在上海虹桥国际机场公务机基地举行。该展会每年由美国国家公务航空协会(NBAA)、上海机场集团(SAA)和亚洲公务航空协会(AsBAA)联合主办,囊括各类最新航空产品和服务,是亚洲最大商务航空会展。ABACE 2019150多家参展商和超过30架飞机参展,其中包括活塞式飞机、大型洲际公务飞机和直升机。暂准进境法律制度和通关是此类国际展览的重要考虑因素。

通过此次参观,党员们充分领略精彩航空项目和最新技术,了解最新公务航空行业趋势和影响因素国人的强大智慧和成就令全体党员赞叹,进一步增强了每个人的民族自信心和自豪感,一致表示民族兴旺、国家自强应是矢志不渝的追求,未来,将努力通过加强自身学术研究,为促进国际贸易便利、改善跨境营商环境贡献微薄之力。