海关法律系召开毕业生返校工作会议
发布人:黄宇彤  发布时间:2020-06-18   浏览次数:10

2020616日下午,海关法律系全体教师在系会议室召开2020届毕业生返校工作会议,传达学校关于毕业生在校期间的各项工作部署,并提出本系工作推进计划与要求。


祝少春老师首先根据在线考试的时间节点和具体事项,要求老师按时做好平时成绩的考核计算,按期完成成绩输入,完成期末考试与考查试卷的命题工作,并认真核对本学期在线课程考试安排的相关信息。同时,他转达了教务处拟出台的学校教学质量保障体系文件初稿,要求老师认真阅读并及时提出个人意见建议。

朱秋沅老师结合本周起毕业生返校情况,强调了学校对于学生返校期间的各项纪律要求。此次法学1601班有38名学生返校,将根据学校和系部安排完成毕业论文及指导手册提交、系部师生座谈会、毕业典礼、离校手续等各项安排,要求系部全体教师密切配合毕业生在校期间的各项活动,并牢记疫情防控期间的管理制度,不聚集、不扎堆、不私自离沪,在公共场所或公共交通时注意做好自身防护,在办公场所注意卫生,保持通风,养成良好卫生习惯。